Retour

E-Shop: Tous les ouvrages - Gastronomie

Le grand livre de cuisine des poissons de la mer du Nord

Double cliquez pour voir l'image en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Le grand livre de cuisine des poissons de la mer du Nord

Ref: 9782507052614   


Voici enfin le livre le plus complet qui soit sur les poissons, les crustacés et les mollusques de la mer du Nord. Étape par étape, guidé par l’expertise de Marc Declercq, critique gastronomique, et de Felix Alen, chef cuisinier de renommée internationale, vous apprendrez tout ce qu’il faut savoir sur la nature, le mode de vie et surtout la meilleure façon de cuisiner ces trésors marins, à travers plus de 160 recettes simples et illustrées. Comment reconnaître un poisson d’un autre ? Comment tirer parti de leurs caractéristiques particulières ? Comment les découper et les préparer ? Avec quelle sauce les accompagner ? Autant de questions qui trouvent leur réponse dans ce magnifique ouvrage.

Prix: 29,90 € TTC
28,41 € TTC
Ajouter les articles au panier Ajouter au panier
Commenter ce produit | Envoyer à un ami | Twitter